スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

自家製ジンジャーエール

2010年09月30日



icon116 良い生姜が入荷しなかったため

しばらくお休みしていた

自家製ジンジャーエール”が

10月からメニューに復活します!




icon116 フレッシュな新生姜!

とてもよい香り♪




icon116 丁寧にすりおろして・・・




icon116 砂糖、香辛料を加えて・・・




icon116 生姜シロップを作ります♪




icon116 炭酸で割ってレモンスライスを入れて出来上がり♪

今回からレシピを改良して

ドライな大人の風味に仕上げました♪

この生姜シロップでホットワインも作れます!

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:53Comments(2)料理