スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

鴨料理の季節!

2010年09月28日



icon28 鴨フィレのロティ icon28
バルサミコとポートワインのソース

今までケータリングやワイン会の時だけ

焼いてました仏産鴨のロティ!

10月から通常のメニューに載ることになりました!

ジューシーなロゼ色の鴨フィレ肉、

甘味と酸味が調和した

バルサミコとポートワインのソース!

う~ん♪ 赤ワインがススム~♪

しっかりとした味付けのお肉料理が

食べたくなる季節♪

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 21:37Comments(2)料理

和風ハンバーグ

2010年09月28日



icon110 ミートローフを仕込んだミンチがあまったので

まかないにハンバーグを作りました♪




大根おろしとポン酢で食べる和風ハンバーグ!

コーンをのせると一味違います face02icon22



icon152 3周年記念ワインセットご予約承り中です♪
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 14:50Comments(2)まかない