スポンサーサイト
秋メニュー仕込み中!
2010年08月31日
今日で8月も終わり・・・。
明日からは9月ですネ♪
まだまだ残暑は厳しいですが
お料理は秋メニューに変わります♪
秋の果物の女王イチジク!
早速コンポートを作りました♪
焼き菓子やフォワグラのテリーヌの付け合せに使います!
夏の間お休みしていたエスカルゴも復活!
1個からお焼きいたします♪
ワインのおつまみにピッタリ!
テイクアウトもOK
夏の限定メニュー”夏野菜のエスカリバータ”は
終了いたしました!
ありがとうございました♪
かわって野菜料理人気No.1の
”ラタトゥイユ”がOn Menu !
野菜とオリーブオイル、ワインヴィネガー、塩、ハーブ類だけで
作ったテリーヌ自慢の一品!
お待たせいたしました♪
秋冬の人気メニュー”シャンピニオンのテリーヌ”や
”自家製パンチェッタのカルボナーラ”・・・
そして新メニューの鴨料理・・・etc
思わずワインが飲みたくなる秋冬メニューが続々登場します♪
ご期待下さい
明日からは9月ですネ♪
まだまだ残暑は厳しいですが
お料理は秋メニューに変わります♪
秋の果物の女王イチジク!
早速コンポートを作りました♪
焼き菓子やフォワグラのテリーヌの付け合せに使います!
夏の間お休みしていたエスカルゴも復活!
1個からお焼きいたします♪
ワインのおつまみにピッタリ!
テイクアウトもOK
夏の限定メニュー”夏野菜のエスカリバータ”は
終了いたしました!
ありがとうございました♪
かわって野菜料理人気No.1の
”ラタトゥイユ”がOn Menu !
野菜とオリーブオイル、ワインヴィネガー、塩、ハーブ類だけで
作ったテリーヌ自慢の一品!
お待たせいたしました♪
秋冬の人気メニュー”シャンピニオンのテリーヌ”や
”自家製パンチェッタのカルボナーラ”・・・
そして新メニューの鴨料理・・・etc
思わずワインが飲みたくなる秋冬メニューが続々登場します♪
ご期待下さい