スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

カタラン豚

2010年07月26日



今月のワイン会のメイン料理、

アルボンディガス(=スペイン風ミートボール)!

これに使ったのがカタルーニャ産の豚!

赤身で甘味のある深い味わいのお肉!




今回はこのお肉でミートボールを作りました♪




カタラン豚と牛肉の割合は5:5!




大き目に丸めて・・・




シェリーの風味がアクセント♪




揚げて・・・




トマトソースで煮込んで・・・




出来上がり♪




サフランを使わない塩味のパエリアを添えて・・・♪




赤ワインがすすむスペインの家庭料理♪

通常営業のメニューやケータリングでも

お作りしています!

ぜひおめしあがりください face02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:05Comments(0)料理