スポンサーサイト
夏野菜のエスカリバータ
2010年07月16日
夏野菜のエスカリバータ
この夏の新メニュー!!
スペインの家庭料理、焼き野菜のマリネです!
パプリカを網焼きに・・・
全体をまんべなく・・・
表面が真っ黒になるまで!
焼けたら水で流しながら皮をむきます♪
むけたら適当なサイズにカット!
シェリーヴィネガーを使ったマリネ液で・・・
一晩マリネします♪
今月のワイン会のオードブルでもお出ししている
夏にピッタリの野菜のお惣菜!!
ぜひお召し上がりください
お誕生日のケータリング♪
2010年07月16日
お子様のお誕生日パーティの
お料理をご注文いただきました!
お子様プレート
主役のお料理からご紹介!
オムライス
ハンバーグ
ペンネグラタン
エビフライ
キッシュ
ラタトゥイユ
ジャーマンポテトサラダ
プチトマトのファルシー
グジェール
フルーツカップ
オードブル
こちらは大人の方のお料理!
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
キッシュ
ラタトゥイユ
夏野菜のエスカリバータ
イイダコと白インゲン豆のトマトマリネ
自家製スモークサーモン
ジャーマンポテトサラダ
グジェール
ブフ・ブルギニヨン
~牛ほほ肉の赤ワイン煮込み~
フレッシュグリーンサラダ
ありがとうございました