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新鮮なアジのお惣菜♪

2010年02月05日



新鮮アジのエスカベーシュ

久しぶりに作りました♪

新鮮なアジを揚げでたくさんのオニオンといっしょにマリネ!

フレッシュなタイムの香りが心地よい

イタリア風の南蛮漬けです♪
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:58Comments(2)料理

黄金コンビ!

2010年02月05日



ジャガイモとアンチョビ、わさび菜のキッシュ

今週のキッシュは”ジャガイモとアンチョビ”のベストな組み合わせ!

ジャガイモの甘味とアンチョビの塩味がサイコーにマッチング!




細切りにして炒めたジャガイモを敷きつめて

アンチョビを散りばめ

わさび菜を散らして・・・




チーズをタップリ振りかけてオーブンへ・・・♪




アンチョビはシチリア産の塩味がマイルドなもの・・・




2008 カ・ルガーテ ソアーヴェ・クラシコ

ミネラル感たっぷりのイタリア・べネト州の白ワイン!

こんなワインといっしょにいかがですか icon123
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:56Comments(2)料理

シュークルート

2010年02月05日



シュークルート

2月のメイン料理です!

自家製のザワークラウトとパンチェッタ(塩漬け豚バラ肉)をつかった

ドイツ、フランスのアルザス地方の郷土料理!




2週間前に漬けたザワークラウト

とっても良い感じに仕上がりました♪

ドイツやアルザスの白ワインと一緒にいかがですか icon123
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:50Comments(5)料理