Posted by at

Happy Birthday♪

2010年02月02日



お誕生日のお料理とワインのご注文をいただきました♪




オードブル お二人様

エビとホタテのテリーヌ
ミートローフ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
ラタトゥイユ
イイダコと白いんげん豆のトマトマリネ
キャロットとオレンジのサラダ
クスクスサラダ
5つの豆のサラダ
7つの野菜のピクルス
林檎のコンポート
オリーブの実
グジェール ~小さなチーズシュー




仔牛すね肉のビール煮込み フランドル風




EOS フレンチ・コネクション

飲み口の重いフルボディの赤ワインのリクエスト!

ボルドー風に造られたカリフォルニアワイン!

この2002年ヴィンテージを最後に

生産終了となってしまったレアモノです!


お誕生日おめでとうございます icon06

ありがとうございました face02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:11Comments(2)ケータリング報告

牛すじ肉のトマト煮込み・・・

2010年02月02日



牛すじ肉のラグー スパゲッティーニ

昨年冬、大人気だったパスタが今年も登場!

”ラグー”は”煮込む”という意。

牛すじ肉をトマトソースでじっくり煮込んで

トロトロにやわらかく仕上げました!

お肉からのおダシでソースもとっても美味しい♪

寒い日に食べたいちょっとスパイシーなお味のパスタ!

ぜひお召し上がりください icon123
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:22Comments(2)料理