スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

カブとわさび菜

2010年01月15日



カブとわさび菜のキッシュ

今が旬のカブを使ったキッシュ!




炒めたジャガイモの上に

下茹でしたカブをキレイに並べて・・・♪




キッシュ生地、ベーコン、そしてわさび菜!

オーブンでこんがり焼いて出来上がり♪

ぜひお召し上がりください icon123
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:44Comments(4)料理

ブーケガルニ

2010年01月15日



ハーブや香辛料を白ネギで巻いています。

スープをとる時、これを入れると

格段に美味しくなります♪

ワイン会のメイン料理の仕込みに使います icon123
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:38Comments(2)料理