スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

2009年12月15日



仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

冬の人気煮込み料理がメニューに載りました♪




仔牛ほほ肉をたっぷりの野菜と赤ワインで煮込みました!

赤ワインソースの豊かな香り・・・。

ナイフが要らないくらいトロトロのやわらかさ・・・。

ギュッと詰まった旨味・・・。

ワインがすすむ冬の定番メニュー!

ぜひお召し上がりください face02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 09:49Comments(2)料理