スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

肉の日?

2009年12月02日

今日はお肉の仕込みデー♪



ミートソース

スパゲッティ・ボロネーゼやムサカに使います!




パンチェッタ

一晩ハーブ塩に漬けこんだ豚バラを、

塩抜きして吊るして熟成!

カルボナーラやシュークルートに使います!




レバーペースト

レバーパテを作ります♪ 


一日中お肉と格闘していたテリーヌicon123でした♪
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:48Comments(0)料理

ランチパーティ!

2009年12月02日



ランチパーティのオードブルのご注文をいただきました♪

プチデザートを盛り込むリクエスト!




オードブル 6名様

エビとホタテのテリーヌ
レバーパテ
プチトマトのキッシュ
自家製スモークサーモン
イイダコと白いんげん豆のトマトマリネ
ラタトゥイユ
スペイン風ミートボール
5つの豆のサラダ
ピクルス

 


カフェ・オ・レのケーキ

料理といっしょに盛り込めなかったので、

別添えにして、ホイップクリームとフルーツを添えました♪


ありがとうございました face02




     icon99 クリスマスオードブルご予約承り中です!

     icon96 テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!!

     icon17 ケータリング専用ブログテリーヌテリーヌのケータリング  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:20Comments(2)ケータリング報告