スポンサーサイト
肉の日?
2009年12月02日
今日はお肉の仕込みデー♪
ミートソース
スパゲッティ・ボロネーゼやムサカに使います!
パンチェッタ
一晩ハーブ塩に漬けこんだ豚バラを、
塩抜きして吊るして熟成!
カルボナーラやシュークルートに使います!
レバーペースト
レバーパテを作ります♪
一日中お肉と格闘していたテリーヌでした♪
ミートソース
スパゲッティ・ボロネーゼやムサカに使います!
パンチェッタ
一晩ハーブ塩に漬けこんだ豚バラを、
塩抜きして吊るして熟成!
カルボナーラやシュークルートに使います!
レバーペースト
レバーパテを作ります♪
一日中お肉と格闘していたテリーヌでした♪
ランチパーティ!
2009年12月02日
ランチパーティのオードブルのご注文をいただきました♪
プチデザートを盛り込むリクエスト!
オードブル 6名様
エビとホタテのテリーヌ
レバーパテ
プチトマトのキッシュ
自家製スモークサーモン
イイダコと白いんげん豆のトマトマリネ
ラタトゥイユ
スペイン風ミートボール
5つの豆のサラダ
ピクルス
カフェ・オ・レのケーキ
料理といっしょに盛り込めなかったので、
別添えにして、ホイップクリームとフルーツを添えました♪
ありがとうございました
クリスマスオードブルご予約承り中です!
テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!!
ケータリング専用ブログテリーヌテリーヌのケータリング