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記念日に飲みたいワイン!~料理編
2009年10月19日
引き続き、料理編です。
~オードブル~
エビとホタテときのこのブーシェ
野菜のクリスタルグラッセ添え
生地を打ち・・・♪
のばして・・・♪
成型してオーブンで焼いて器の出来上がり♪
この器にエビとホタテとキノコのクリームシチューをつめます。
バター軽めのさっくりしたパイ生地と、海のだしが利いたクリームシチューがマッチ♪
シャトーフュイッセ(白ワイン)のミルキィな味わいにピッタリのオードブル
続いて・・・
~メイン料理~
牛ロースのロティ ソース・グレイビー
ジャガイモのムース、ワイルドライスとともに
やわらかい牛ロース、
しっかりと下味をつけ
オーブンでじっくり・・・
焼き上げました。
多くのご参加
ありがとうございました!
3年目のワイン会も
よろしくお願いします