スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

ハンバーグ~♪

2009年09月26日



icon110 ハンバーグ定食 (葡萄酒家用)

 明日のワイン会のメイン料理ミートローフ

 ミンチが少し余ったので、ハンバーグを作りました♪

 牛もも肉と豚バラ肉の合い挽き(比率はヒミツicon06)です♪

 合わせる直前に挽いたのでお肉がジューシーでとっても美味しい♪

 葡萄酒家はケチャップ(←お子様)、私(icon123)はおろしポン酢で食べました♪  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:43Comments(0)まかない