スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

とうがらし

2009年09月11日



icon141 無農薬のとうがらしをたくさん分けてもらいました!

 とうがらしは色々な料理でよく使うので

 収穫時期にたくさん仕入れて乾燥させて使ってます!




icon141 天日干しにしたあと、吊るされマス!

 かなり辛い品種もあるので激辛ペペロンチーノicon57 も作れます!

 チャレンジャーお待ちしてます icon177




icon141 ニンニクも御一緒デス!

  ドラキュラ避けにもイイカモ・・・icon95icon10  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:37Comments(2)料理