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本日のケータリング

2009年06月25日



face01 オードブルとワインのご注文をいただきました♪




icon28 オードブル 6名様

 ・田舎風パテ
 ・エビとホタテのテリーヌ
 ・ベーコンとマッシュルームのプチキッシュ
 ・スモークサーモンのファルシー
 ・ホタテとズッキーニのフリトゥール ~バジルの風味
 ・エジプト風ミートボール
 ・自家製オイルサーディン
 ・ラタトゥイユ
 ・夏野菜のころころマリネ
 ・ゴルゴンゾーラとリンゴ、アンディーブのサラダ
 ・コルニッション ~7つの野菜のピクルス
 ・イタリアンプロシュート
 ・オリーブの実
 ・グジェール ~小さなチーズシュー




icon28 ホタテとズッキーニのフリトゥール ~バジルの風味

 ケータリング用の新メニュー!

 ホタテ貝柱をズッキーニでサンドしてフライにしました♪

 バジルの風味が爽やか♪ 




icon152 2004 シャペル・ド・ポタンサック

 ボルドーのトップシャトー”ポタンサック”のセカンドワイン!

 エレガントでなめらかな風味♪

icon152 2006 ヴァンサン・ジラルダン エモシオン・ド・テロワール

 ブルゴーニュの大人気ドメーヌ”ヴァンサン・ジラルダン”の極めつけの赤ワイン!


            
                               ありがとうございました face02

 

 

   


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:15Comments(0)ケータリング報告

エスカルゴ・バター

2009年06月25日

 テリーヌicon123です!


 icon123 今日はエスカルゴバターを仕込んでます icon64

 

 

 icon123 目に鮮やかなicon97大量のパセリを・・・





 icon123 細かく刻んで・・・





 icon123 フードプロセッサーにバター、パセリ、エシャロット、ガーリックを入れてカクハン!





 icon123 よく練り上げて出来上がり♪

 半日かけて下処理をしたエスカルゴの身を殻につめ、

 エスカルゴバターで塗りこめマス!

   


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:31Comments(4)料理