スポンサーサイト
本日のケータリング
2009年06月02日
会社の懇親会用オードブルのご注文をいただきました!
ビュッフェ形式なので取り分けし易い料理のリクエスト!
オードブル 20名様
・田舎風パテ
・エビとホタテのテリーヌ
・鶏とくるみのテリーヌ
・レバーパテ
・野菜オムレツのテリーヌ
・じゃがいもとルッコラのプチキッシュ
・エジプト風ミートボール
・スモークサーモンのファルシー
・イイダコと白インゲン豆のトマトマリネ
・イタリアンプロシュートのカナッペ
・プチトマトとチェリーモッツァレラチーズのカプレーゼピックル
・コルニッション ~7つの野菜のピクルス
・オリーブの実
・グジェール
ありがとうございました
おちゃ会
2009年06月02日
テリーヌです♪
今日はおちゃさんのお誘いで”女ばかりのオフ会 ”に参加させていただきました♪
ごいっしょさせていただいたのは・・・
hanabusaごりょんさん、五季倶楽部のテトさん、チャーガ健康園さん、
MPカークラブのみやちゃん、恋愛相談のしろこさん
場所は中央区高砂の『蕎食 SOBAGUI いまとみ 』
つきだし。
焼き真じゃこ、豆腐の味噌漬け、汲み湯葉。
メインは鴨鍋!
蕎麦がきが入ります!
野菜、きのこもタップリ!
シメはもちろん蕎麦!
これは、手刈り、天日干しの蕎麦!
手打ちの後、3日間熟成させてお出しするそうです♪
機械収穫の蕎麦!
2種の蕎麦の食べ比べ♪
あっという間に3時間が過ぎてしまいました♪
楽しい美味しいひとときをありがとうございました
蕎食 SOBAGUI いまとみ
福岡市中央区高砂1丁目22-9
092-526-4504
今日はおちゃさんのお誘いで”女ばかりのオフ会 ”に参加させていただきました♪
ごいっしょさせていただいたのは・・・
hanabusaごりょんさん、五季倶楽部のテトさん、チャーガ健康園さん、
MPカークラブのみやちゃん、恋愛相談のしろこさん
場所は中央区高砂の『蕎食 SOBAGUI いまとみ 』
つきだし。
焼き真じゃこ、豆腐の味噌漬け、汲み湯葉。
メインは鴨鍋!
蕎麦がきが入ります!
野菜、きのこもタップリ!
シメはもちろん蕎麦!
これは、手刈り、天日干しの蕎麦!
手打ちの後、3日間熟成させてお出しするそうです♪
機械収穫の蕎麦!
2種の蕎麦の食べ比べ♪
あっという間に3時間が過ぎてしまいました♪
楽しい美味しいひとときをありがとうございました
蕎食 SOBAGUI いまとみ
福岡市中央区高砂1丁目22-9
092-526-4504