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トスカーナ風
2009年05月02日
トスカーナ風、仔牛すね肉の煮込み
仔牛のすね肉をたっぷりの野菜、きのこ、そして豆といっしょに
トマトソースで煮込みました!
”トスカーナ人の豆食い”といわれるほど
イタリア・トスカーナでは豆が
日常的に食べられているそうです♪
2004 サン・パングラッツィオ
キアンティ・クラッシコ・リゼルヴァ
トスカーナの料理にはやっぱりトスカーナのワイン!
2つのワイナリーが合併して誕生した注目の新進ワイナリー!
ワイン評論家もまだノーマーク!
HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪
トスカーナ同士のマリアージュをぜひお楽しみください
ニューフェイス!
2009年05月02日
仏・アルザスのホウロウ鍋、ストウブを購入しました♪
今まではルクレーゼ一台を
フル稼働させていたので、
ぐっと楽になりました!
形はオーバル(だ円形)!
見た目もカワイイです♪
早速、”トスカーナ風、仔牛すね肉の煮込み”を作りました♪
仔牛のすね肉を白インゲン豆やマッシュルームといっしょに
トマトソースで煮込んだイタリアの家庭料理です♪
ますます料理が楽しくなる~