スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

本日のケータリング

2009年03月26日



icon28 オードブル 4名様

 いつもご利用いただくお客様からのご注文です。

 ワインを飲みながらつまめるオードブルのリクエスト!

 ・田舎風パテ
 ・鶏とクルミのテリーヌ
 ・レバーパテ
 ・イイダコと白インゲン豆のトマトマリネ
 ・スモークサーモンのマリネ
 ・プチトマトのマスタードマリネ
 ・5つの豆のサラダ
 ・7つの野菜のピクルス
 ・グジェール

                       ありがとうございました face02


   


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 20:22Comments(0)ケータリング報告

新じゃがとアンチョビ

2009年03月26日



icon28 新じゃがとアンチョビのスパゲッティーニ

 試作を兼ねたまかないです!

 先週のキッシュで好評だった新じゃが&アンチョビを

 パスタに応用してみました♪

 細切りにした新じゃがを少し歯ごたえが残るくらいに火を通し

 パスタのモッチリ感と対照的な食感を楽しめるようにしました♪

 この食感にアンチョビの塩味とプチトマトの甘みが加わって

 これは美味し~い face02icon64

 春から初夏にかけて食べたくなるパスタですネ♪

 冷たく冷やしたフレッシュな白ワインにも合いそう♪

 店内メニューに載るカモ・・・face02

   


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:54Comments(2)まかない

本日のケータリング ③

2009年03月26日



    icon28 オードブルと

     メイン料理の

     ご注文を

     いただきました♪























icon28 オードブル お二人様

 たくさんの種類の料理を少しずつというリクエスト!

 ・田舎風パテ
 ・エビとホタテのテリーヌ
 ・スモークサーモンのマリネ
 ・ラタトゥイユ
 ・イイダコと白インゲン豆のトマトマリネ
 ・ポテトリヨネーズ
 ・7つの野菜のピクルス
 ・クスクスサラダ
 ・オリーブの実
 ・グジェール




icon28 仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

 大人気の新メニュー!



 
icon28 仔牛すね肉の煮込み フランドル風

 テリーヌテリーヌの定番料理!


                             ありがとうございました face02   


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 02:04Comments(0)ケータリング報告