スポンサーサイト
本日のケータリング
2009年03月12日
オードブル 2名様
お持ち帰りのオードブルのご注文をいただきました♪
・田舎風パテ
・エビとホタテのテリーヌ
・ラタトゥイユ
・クスクスサラダ
・スモークサーモン
・5つの豆のサラダ
・7つの野菜のピクルス
・グジェール
飾りにわさび菜をふんだんに使ってみました♪
ありがとうございました
ごぼうの赤ワイン煮
2009年03月12日
以前、対馬から送っていただいた賀佐ごぼうで
ごぼうの赤ワイン煮を作ってみました♪
カットしたごぼうを赤ワインとバルサミコ酢を使って煮込みました!
ごぼうの風味に赤ワインとバルサミコ酢は結構合います!
ワインのおつまみにはGOO
今回は試作ですが、そのうちイートインやケータリングで登場するカモ・・・