スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

ラグーパスタのソース

2008年10月12日



icon28 牛すじ肉ときのこのラグースパゲティ

 ラグーとは煮込むという意味で

 このパスタは煮込んだソースをパスタに応用した料理です。




icon28 セロリ、玉ねぎ、ニンジンを細かく切って

 オリーブオイルでじっくり炒めます。




icon28 味のポイント、マッシュルーム!

 


icon28 トマトソースに野菜、マッシュルームを投入!

 しばらくコトコト煮込みます。




icon28 下処理した牛すじ肉を入れオーブンへ!

 すじ肉がやわらかくなるまでじっくり火を通します。




icon28 牛すじ肉と香味野菜、キノコの風味が見事に調和して

 味わい深いコクのあるソースの完成です!

 茹でたパスタにからめてラグーパスタの出来上がり!!   


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:27Comments(5)料理