スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

本日のケータリング~その2

2008年10月11日

face02 この3連休、たくさんのケータリングのご予約をいただきました♪

 お店のご近所のお客様からのご注文です!




icon28 3名様のオードブルとメイン料理




icon28 オードブルとバジルチキン

 バジルチキンには葡萄酒家実家の菜園で採れた新鮮バジルを

 ふんだんに使いました♪




icon28 仔牛と豆のトマト煮込み トスカーナ風

 先月の話飲会のメインとして大好評だった料理です!




icon28 コック・オー・ヴァン ~鶏の赤ワイン煮込み~

 テリーヌテリーヌの人気定番メニューです!




icon28 仔牛すね肉の煮込み フランドル風

 たまねぎのトロッとした甘みのソースが好評です!


                      ありがとうございましたface02
  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:45Comments(3)ケータリング報告

本日のケータリング

2008年10月11日



icon28 お二人様用のオードブル

 お誕生日のお祝いにシャンパーニュといっしょに

 お召し上がりになるそうです♪

               ありがとうございました face02  


Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:02Comments(3)ケータリング報告