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OOIWA
2008年06月10日
定休日の昨日は、平尾の
” 生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA ”
に行ってきました♪
温卵のせ、もち入りボロネーゼ
クリーミーな温卵とマイルドなボロネーゼソースにもちの食感が絶妙です
赤たまねぎのカポナータとバジルソース
カポナータ(トマト煮込み)とバジルソースの組み合わせがGOO
シークァーサーのカスタードケーキ
シークァーサー風味のカスタードクリームは初めての体験です
毎日手打ちしている生パスタはモチモチしていて、ちょっとちぢれているのが特徴で、
ソースによくからんでとってもGOO
ああ、美味しかった
ごちそうさまでした
生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA
福岡市中央区平尾2-12-18
092-526-6102
” 生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA ”
に行ってきました♪
温卵のせ、もち入りボロネーゼ
クリーミーな温卵とマイルドなボロネーゼソースにもちの食感が絶妙です
赤たまねぎのカポナータとバジルソース
カポナータ(トマト煮込み)とバジルソースの組み合わせがGOO
シークァーサーのカスタードケーキ
シークァーサー風味のカスタードクリームは初めての体験です
毎日手打ちしている生パスタはモチモチしていて、ちょっとちぢれているのが特徴で、
ソースによくからんでとってもGOO
ああ、美味しかった
ごちそうさまでした
生パスタとこだわりコーヒーのお店 OOIWA
福岡市中央区平尾2-12-18
092-526-6102