スポンサーサイト
美味しいジャム達♪
2007年12月29日
やっと入荷しました
カイーノのジャムです。
イタリア、トスカーナのレストラン「CAINO カイーノ」
トスカーナでは評判の郷土料理レストランです。
使う野菜は自家農園で採れた新鮮な無農薬野菜
その自家農園でとれた果物だけをつかったジャムなんです。
なので生産量はごくわずか・・・
すべて手作りです。
瓶をかたむけると、とろーり
ペクチンなどの凝固剤を使ってないので
意外にさらっとしています。
やさしく自然に仕上げてあります。
ジャム・・・というよりは果物のコンポートのような味わいです。
ジャムの種類です。
いちご
いちじく
いちじくとオレンジ
洋ナシとりんご
木イチゴ
さくらんぼ