スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

新メニュー!

2007年11月21日



icon28ラムレーズン入りレバーパテ

新作テリーヌですicon64

お肉は新鮮な鶏レバーとポークを使いました。

レバーは香味野菜といっしょに一度ソテーして

独特の香りをマイルドにしています。

自家製ラムレーズンを加えてさらに香り良く仕上げました。

テリーヌテリーヌ自慢の一品ですicon22

最近、ワインをゆっくり飲まれるお客様が増え、

赤ワインに合うコクのあるテリーヌが食べたい

とのお声にお応えして作りましたface02

レバーのコクのある風味とラムレーズンの味わいが

ピッタリですicon105

一度ご賞味くださいicon12  

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 19:34Comments(2)料理